Synthèse de l'étude sur les technologies de tri optique des matières textiles.

11 mar 2020
Innovation

Suite à la matinée consacrée  aux résultats de l'étude sur les nouvelles technologies de tri optique et de reconnaissance des matières textiles à l'échelle européenne, le bureau d'étude Terra, mandaté par Eco TLC, en a édité une synthèse, disponible ici : en version FR - en version EN

Vos paramètres de cookies

Refashion, éditeur de ce site, et ses partenaires utilisent des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site, pour personnaliser son contenu et pour analyser son audience et sa performance.

Vous pouvez accepter ou refuser tous les cookies, ou personnaliser vos choix en utilisant les boutons ci-dessous.

Votre choix est valable uniquement sur ce site et pour une durée de 6 mois. Vous pouvez, à tout moment, modifier vos préférences en cliquant sur « Politique de cookies » en bas de page de ce site.

Pour plus d’informations, consultez la Politique de cookies.

Accepter tout
Refuser tout
Personnaliser mes choix

Cookies : personnaliser vos choix

Refashion, éditeur de ce site, et ses partenaires utilisent des cookies pour les finalités détaillées ci-dessous.

Votre choix est valable uniquement sur ce site et pour une durée de 6 mois. Vous pouvez, à tout moment, modifier vos préférences en cliquant sur « Politique de cookies » en bas de page de ce site.

Pour plus d’informations, consultez la Politique de cookies.

COOKIES FONCTIONNELS - INDISPENSABLE A LA NAVIGATION
Ces cookies sont nécessaires pour assurer le fonctionnement optimal du site et sont donc activés en permanence. Ils comprennent des cookies permettant de se souvenir de votre passage sur le site au cours d’une session ou, si vous le souhaitez, de session à session. Si vous refusez ou désinstallez ces cookies, vous n’aurez pas la possibilité de naviguer sur notre site.
COOKIES ANALYTICS
Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.
COOKIES TIERS (RÉSEAUX SOCIAUX)
Les cookies liés aux réseaux sociaux vous permettent de vous connecter à vos réseaux sociaux et de partager des contenus depuis notre site Internet. Dans certains cas, ces cookies impliquent l’utilisation de vos données personnelles. Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité.